728x90 AdSpace

[URL=http://www.4shared.com/document/zgFNm5ZSce/___-__.html]هل ترانا نلتقي - رامي محمد.swf[/URL]
Latest News
Friday, 17 October 2014

Ubah Sejarah Palestina, Penjajah Zionis Bangun Kuburan Palsu Yahudi Di Kawasan Al-Aqsha

Tarqiyah : Al-Quds - Pusat Peneliti Demografi Arab di Al-Quds menegaskan, penjajah zionis berupaya mengaburkan sejarah kota al Quds dan menjadikannya sebagai kota yahudi, lewat serangkaian proyek yahudisasi, terakhir membangun kuburan palsu yahudi di kawasan Salwiduha, Silwan, Selatan Masjidil Aqsha berseberangan dengan Istana Umawiyah.
Dalam rilisnya, Jumat (17/10) Pusat Peneliti Arab menyebutkan, eskalasi yahudisasi akhir-akhir ini makin nampak jelas, kuburan palsu dibangun di kawasan Silwan dan Istana Umawiyah yang bersampingan dengan pagar Masjidil Aqsha dari arah Selatan.
Kuburan dibangun dengan gaya kuna seakan dibangun sejak puluhan tahun lalu, dan dijelaskan kepada para wisatawan kuburan tersebut dibangun sejak sebelum tahun 1948.
Tindakan penjajah zionis ini bertentangan dengan norma dan aturan internasional yang menegaskan negara penjajah tak boleh mengubah demografi kawasan yang didudukinya. Namun penjajah zionis dengan semua cara memalsukan realitas dan berupaya mengambil kendali di lapangan, memalsukan sejarah kota al Quds dengan cara yang licik.
Ratusan bahkan ribuan cara ditempuh penjajah zionis untuk memalsukan sejarah Palestina, dan menggantinya dengan sejarah palsu yahudi, termasuk dengan membangun kuburan palsu. (qm/infopalestina.com)
 Wallahu A‘lam.

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Post a Comment

Kontak Gema Dakwah : admin@gemadakwa.com

Item Reviewed: Ubah Sejarah Palestina, Penjajah Zionis Bangun Kuburan Palsu Yahudi Di Kawasan Al-Aqsha Rating: 5 Reviewed By: Tarqiyah Online