728x90 AdSpace

[URL=http://www.4shared.com/document/zgFNm5ZSce/___-__.html]هل ترانا نلتقي - رامي محمد.swf[/URL]
Latest News
Thursday, 21 August 2014

Abu Marzuq: Pertemuan Ke 2 Antara Misy’al, Abbas dan Amir Qatar Hari ini

Tarqiyah : Doha – Infopalestina, Dr. Musa Abu Marzuq, anggota biro politik gerakan perlawanan Islam Hamas mengatakan, pertemuan kedua antara Kholid Misy’al, Mahmud Abbas dan Amer Qatar akan digelar hari ini, (22/8).
Dalam keteranganya, Abu Marzuq menjelaskan, pertemuan ini akan digelar nanti jam satu siang di Doha, ibu kota Qatar. Adapun pembahasan yang akan dibicarakan pada pertemuan ini adalah terkait persatuan bangsa, penghentian perang serta sejumlah konsekwensi dan keharusan dari rekonsiliasi serta masa depanya.
Sementara itu, Amer Qatar, Tamim Ben Hamad Alu Tsani telah melakukan pembicaraan dengan Mahmud Abbas dan ketua biro politik Hamas, Kholid Misy’al tentang solusi penghentian agresi ke Gaza. Pembicaraan ini telah digelar sebelumnya kemarin di Doha serta penekanan tentang pentingnya sampai pada solusi hakiki bagi tuntutan bangsa Palestina dalam rangka mendirikan negaranya yang merdeka di masa yang akan datang dengan ibu kotanya Al-Quds. (asy/infopalestina.com)
 Wallahu A‘lam.

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Post a Comment

Kontak Gema Dakwah : admin@gemadakwa.com

Item Reviewed: Abu Marzuq: Pertemuan Ke 2 Antara Misy’al, Abbas dan Amir Qatar Hari ini Rating: 5 Reviewed By: Tarqiyah Online